|Naruto. Childrens of Eclipse|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Флуд » Флудэ №5 в честь Формалина

Флудэ №5 в честь Формалина

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Шармару написал(а):

Скажи точное место ты))

Уу )
В общем, или река, или главная дорога Оо"

0

572

Rin написал(а):

Уу )
В общем, или река, или главная дорога Оо"

Река давай)) Может я отпишусь после тебя? А то хочется к тебе подойти, а не чтобы ты ко мне))

0

573

Шармару написал(а):

Река давай)) Может я отпишусь после тебя? А то хочется к тебе подойти, а не чтобы ты ко мне))

Ну ладно ^ ^"
Тогда сейчас, на озере допишу и к реке потопаю )

0

574

Rin написал(а):

Ну ладно ^ ^"
Тогда сейчас, на озере допишу и к реке потопаю )

Дава))

0

575

Добрый день

0

576

Akemi~
Здравствуйте

0

577

Шармару написал(а):

Дава))

*утопала на речку пост писать*
Akemi~
Здрасти Оо

0

578

Rin
Щас отвечу)

0

579

всем снова здрасте

0

580

Шармару
Пост готов ^ ^
Hasu
Здрасти )
Как настрой? оО

0

581

Rin написал(а):

Hasu
Здрасти )
Как настрой? оО

да не сказать что бы очень.

0

582

Hasu
А чего так? оО

0

583

Rin написал(а):

Пост готов ^ ^

Позже чуть отпишусь)

0

584

Rin написал(а):

Hasu
А чего так? оО

Да этот Сате меня волнует до сих пор. Как его ваабще с такими техниками пропустили.
У вас бы хотя бы существовала система одобрений. Там 1 админ по техникам 1 админ по Био внешность и характер и 1 админ по всему остальному.

0

585

Пум-пурум-бурум х)

0

586

Hasu написал(а):

Да этот Сате меня волнует до сих пор. Как его ваабще с такими техниками пропустили.У вас бы хотя бы существовала система одобрений. Там 1 админ по техникам 1 админ по Био внешность и характер и 1 админ по всему остальному.

полностью согласен,

0

587

они убили старика. Сволочи! http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif   http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif   почти дочитал мангу

0

588

Прайд написал(а):

они убили старика. Сволочи!

кто кого убил?))оО

0

589

Хьюга Аки написал(а):

кто кого убил?))оО

я алхимика читаю. там старик был прикольный. его убили. *пошел в Эмо-угол*

0

590

Hasu написал(а):

Да этот Сате меня волнует до сих пор. Как его ваабще с такими техниками пропустили.
У вас бы хотя бы существовала система одобрений. Там 1 админ по техникам 1 админ по Био внешность и характер и 1 админ по всему остальному.

Кстати идея ничего)))

0

591

Прайд написал(а):

полностью согласен,

выскажу такое предложение когда глав. админ придёт.

0

592

Hasu написал(а):

выскажу такое предложение когда глав. админ придёт.

заставить дайса двигаться может только папа, а папы не будет очень долго. так что придется надется. меня беспокоет только две техники. подчинение животных, и паралич. Первая почему, контролирвать животных можно только с помощью шарингана или же ренингана, остальные гендзюцы бесполезны. второе, такая техника требует слишком большой силы и чакры. извините но это бред. если убрать эти две техники и нормально обьяснять остльные то к остальным техникам придирок нет.

0

593

Прайд написал(а):

Хм....он случайно алхимиком не был?

0

594

Прайд написал(а):

Случайно не подполковника Хьюза? ТТ

0

595

Прайд
А, не, ты про Фу? Оо Который защитник Линга?
Или про фюрера? оО"

0

596

Прайд написал(а):

заставить дайса двигаться может только папа, а папы не будет очень долго. так что придется надется. меня беспокоет только две техники. подчинение животных, и паралич. Первая почему, контролирвать животных можно только с помощью шарингана или же ренингана, остальные гендзюцы бесполезны. второе, такая техника требует слишком большой силы и чакры. извините но это бред. если убрать эти две техники и нормально обьяснять остльные то к остальным техникам придирок нет.

у меня притензии к трём техникам. Это копирование животных, свзяывание и барьер на 2-3 километра. Это полнейший бред и не стано расписывать почему так как уже в обсуждениях всё расписал до  мелочей.

0

597

Хьюга Аки написал(а):

Хм....он случайно алхимиком не был?

нет. он там Грида защищал.
Rin
хьюза убила и в аниме, и плюс его убил Энви-сама. Так что тут я нейтрален. я уже почти закончил читать))

0

598

Прайд
Молодца ))
И таки я угадала во втором комменте х)

0

599

*недовольно косится на Шармару и Хасу* самодовольные павлины....

0

600

Hasu написал(а):

у меня притензии к трём техникам. Это копирование животных, свзяывание и барьер на 2-3 километра. Это полнейший бред и не стано расписывать почему так как уже в обсуждениях всё расписал до  мелочей.

барьер,  Ну если уменшить его до одного поля боя. Все равно смысл в этом барьере ноль. У него нет биджю или огрмоного запаса чакры. После использование хоть одной техники он должен выдохнуться сразу.

0

Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Флуд » Флудэ №5 в честь Формалина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно