Скажи точное место ты))
Уу )
В общем, или река, или главная дорога Оо"
|Naruto. Childrens of Eclipse| |
![]()
Администраторы
Daysuke Uchiha Rin Tsukuri no Shi noroku - kun Модераторы Akane Хьюга Аки Uchiha Zanto Дизайнер Tsukuri no Shi Пиарщики Uchiha Takara требуется -требуется- |
![]()
Погода
День, солнце, никаких туч, птицы подбадривают проходящим мимо шиноби своими песнями. Просто великолепная погода, в которую отсиживаться дома - чуть ли не смертный грех, лучи вышеупомянутого солнца светят в окна, так и маня выйти на улицу. Разве что погода в Кири оставляет желать лучшего - туман, в воздухе чувствуется влага, немного прохладно и накрапывает мелкий дождь. Время 15:00-17:00. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Флуд » Флудэ №5 в честь Формалина
Скажи точное место ты))
Уу )
Уу )
Река давай)) Может я отпишусь после тебя? А то хочется к тебе подойти, а не чтобы ты ко мне))
Река давай)) Может я отпишусь после тебя? А то хочется к тебе подойти, а не чтобы ты ко мне))
Ну ладно ^ ^"
Тогда сейчас, на озере допишу и к реке потопаю )
Ну ладно ^ ^"
Тогда сейчас, на озере допишу и к реке потопаю )
Дава))
Добрый день
Akemi~
Здравствуйте
Дава))
*утопала на речку пост писать*
Akemi~
Здрасти Оо
Rin
Щас отвечу)
всем снова здрасте
Шармару
Пост готов ^ ^
Hasu
Здрасти )
Как настрой? оО
Hasu
Здрасти )
Как настрой? оО
да не сказать что бы очень.
Hasu
А чего так? оО
Пост готов ^ ^
Позже чуть отпишусь)
Hasu
А чего так? оО
Да этот Сате меня волнует до сих пор. Как его ваабще с такими техниками пропустили.
У вас бы хотя бы существовала система одобрений. Там 1 админ по техникам 1 админ по Био внешность и характер и 1 админ по всему остальному.
Пум-пурум-бурум х)
Да этот Сате меня волнует до сих пор. Как его ваабще с такими техниками пропустили.У вас бы хотя бы существовала система одобрений. Там 1 админ по техникам 1 админ по Био внешность и характер и 1 админ по всему остальному.
полностью согласен,
они убили старика. Сволочи!
почти дочитал мангу
они убили старика. Сволочи!
кто кого убил?))оО
кто кого убил?))оО
я алхимика читаю. там старик был прикольный. его убили. *пошел в Эмо-угол*
Да этот Сате меня волнует до сих пор. Как его ваабще с такими техниками пропустили.
У вас бы хотя бы существовала система одобрений. Там 1 админ по техникам 1 админ по Био внешность и характер и 1 админ по всему остальному.
Кстати идея ничего)))
полностью согласен,
выскажу такое предложение когда глав. админ придёт.
выскажу такое предложение когда глав. админ придёт.
заставить дайса двигаться может только папа, а папы не будет очень долго. так что придется надется. меня беспокоет только две техники. подчинение животных, и паралич. Первая почему, контролирвать животных можно только с помощью шарингана или же ренингана, остальные гендзюцы бесполезны. второе, такая техника требует слишком большой силы и чакры. извините но это бред. если убрать эти две техники и нормально обьяснять остльные то к остальным техникам придирок нет.
Хм....он случайно алхимиком не был?
Случайно не подполковника Хьюза? ТТ
Прайд
А, не, ты про Фу? Оо Который защитник Линга?
Или про фюрера? оО"
заставить дайса двигаться может только папа, а папы не будет очень долго. так что придется надется. меня беспокоет только две техники. подчинение животных, и паралич. Первая почему, контролирвать животных можно только с помощью шарингана или же ренингана, остальные гендзюцы бесполезны. второе, такая техника требует слишком большой силы и чакры. извините но это бред. если убрать эти две техники и нормально обьяснять остльные то к остальным техникам придирок нет.
у меня притензии к трём техникам. Это копирование животных, свзяывание и барьер на 2-3 километра. Это полнейший бред и не стано расписывать почему так как уже в обсуждениях всё расписал до мелочей.
Хм....он случайно алхимиком не был?
нет. он там Грида защищал.
Rin
хьюза убила и в аниме, и плюс его убил Энви-сама. Так что тут я нейтрален. я уже почти закончил читать))
Прайд
Молодца ))И таки я угадала во втором комменте х)
*недовольно косится на Шармару и Хасу* самодовольные павлины....
у меня притензии к трём техникам. Это копирование животных, свзяывание и барьер на 2-3 километра. Это полнейший бред и не стано расписывать почему так как уже в обсуждениях всё расписал до мелочей.
барьер, Ну если уменшить его до одного поля боя. Все равно смысл в этом барьере ноль. У него нет биджю или огрмоного запаса чакры. После использование хоть одной техники он должен выдохнуться сразу.
Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Флуд » Флудэ №5 в честь Формалина