барьер, Ну если уменшить его до одного поля боя. Все равно смысл в этом барьере ноль. У него нет биджю или огрмоного запаса чакры. После использование хоть одной техники он должен выдохнуться сразу.
вот вот.
|Naruto. Childrens of Eclipse| |
![]()
Администраторы
Daysuke Uchiha Rin Tsukuri no Shi noroku - kun Модераторы Akane Хьюга Аки Uchiha Zanto Дизайнер Tsukuri no Shi Пиарщики Uchiha Takara требуется -требуется- |
![]()
Погода
День, солнце, никаких туч, птицы подбадривают проходящим мимо шиноби своими песнями. Просто великолепная погода, в которую отсиживаться дома - чуть ли не смертный грех, лучи вышеупомянутого солнца светят в окна, так и маня выйти на улицу. Разве что погода в Кири оставляет желать лучшего - туман, в воздухе чувствуется влага, немного прохладно и накрапывает мелкий дождь. Время 15:00-17:00. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Флуд » Флудэ №5 в честь Формалина
барьер, Ну если уменшить его до одного поля боя. Все равно смысл в этом барьере ноль. У него нет биджю или огрмоного запаса чакры. После использование хоть одной техники он должен выдохнуться сразу.
вот вот.
вот вот.
короч завтра придет Дайсу настучу по башке. хотя мне тож влетит.
короч завтра придет Дайсу настучу по башке. хотя мне тож влетит.
я поддержу, кста, забыл про ещё одно читерство. Он может вытаскивать души мёртвых людей и вселять их в себя овладевая ихними способностями. Это чистой воды читерство.
я поддержу, кста, забыл про ещё одно читерство. Он может вытаскивать души мёртвых людей и вселять их в себя овладевая ихними способностями. Это чистой воды читерство
лан, бесполезно ща а глогольствовать.
всем привет)
лан, бесполезно ща а глогольствовать.
пожалуй)
Akio
хай)
Akio
прива
Hasu
Прайд
как дела?
Akio
да вроде как нормально
сам как?
Akio
норм. но без тебя скучно, да и дайс не в то русло полетел. Может нам мир сломать и мы им править не будем
Hasu
я норм))чё делаешь?
Прайд
а чё с дайсам?
Hasu
я норм))чё делаешь?
ролу заполняю)
Akio
слабеет он, в последние время больно мягкий стал
ролу заполняю)
какую?
Прайд
эт хорошо))а то он злой был)
Akio
слабеет он, в последние время больно мягкий стал
во во
какую?
свою)
создал вчера, вчера диз делал начальный щас заполняю)
Akio
. ну думаю завтра будет весело. хе творишь? хак жизнь?)
Прайд
пост пишу))норм))сама как?
Hasu
по Нарутику?
сама как?
опечатался??
Прайд
нет))а чё?
Akio
это он)))
Akio
*достал косу* я тебя прибью. хотя нет, сначало пусть завтра дайсу мозги вставь, а потом прибью
Hasu
по Нарутику?
по ннп) наруто новое поколение)
*достал косу* я тебя прибью. хотя нет, сначало пусть завтра дайсу мозги вставь, а потом прибью
это он)))
блин я не в теме)
Akio
Я Сабуро!)
по ннп) наруто новое поколение)
адрес дашь?
Прайд
да!!
Прайд
чё т ты изменился немного)
Akio
прост акуи давно не видно вот решил создать 2 перса со скуки. Но мне видимо судьба такая, поиграть не получается. Теперь Сузуми исчезла. Полная опа. И я ОН!)
прост акуи давно не видно вот решил создать 2 перса со скуки. Но мне видимо судьба такая, поиграть не получается. Теперь Сузуми исчезла. Полная опа. И я ОН!)
ясно))
Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Флуд » Флудэ №5 в честь Формалина