Ня-ня ^,,^ ух ты ** А кого именно из Реборна, если не секрет?)А я аватарку свою мучаю хЗ
франа)
|Naruto. Childrens of Eclipse| |
![]()
Администраторы
Daysuke Uchiha Rin Tsukuri no Shi noroku - kun Модераторы Akane Хьюга Аки Uchiha Zanto Дизайнер Tsukuri no Shi Пиарщики Uchiha Takara требуется -требуется- |
![]()
Погода
День, солнце, никаких туч, птицы подбадривают проходящим мимо шиноби своими песнями. Просто великолепная погода, в которую отсиживаться дома - чуть ли не смертный грех, лучи вышеупомянутого солнца светят в окна, так и маня выйти на улицу. Разве что погода в Кири оставляет желать лучшего - туман, в воздухе чувствуется влага, немного прохладно и накрапывает мелкий дождь. Время 15:00-17:00. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Флуд » Флудильняк №6 - в честь Узумаки Рин!!! моя лапочка!
Ня-ня ^,,^ ух ты ** А кого именно из Реборна, если не секрет?)А я аватарку свою мучаю хЗ
франа)
Прайд
а может сыграем х)
франа)
Фрааан **"
Кавайный лягушонок =З
.:Itachi:.
о нет. у меня пока фантазия в отпуске. гомен
Фрааан **"Кавайный лягушонок =З
да.да)
да.да)
В манге он радует хЗ Вредный, как его учитель **
лан я потопал. адье)
Rin
ага, солнц *_* пасяб)))
хе-х....))) как вы тут?) чем маетесь?)
Кстати насчет франа - это мего пафосная лягушка!)))
Orihime Uzumaki
О, привет =З Ты смотрела Реборна? *О*"
А до какой главы/серии? хЗ
Есть хто?)
Haruno Azusa
Привет)))
Нях
всем привет
всем утра\дня\вечера
Kami
доброго)
Uchiha Takara
как ваше настьроение и все такое?
Kami
ох, давай-те перейдем на ты) настроение хорошое, даже очень х) тот факт, что я одна дома на несколько дней не может не радовать
у тебя как?
ох, давай-те перейдем на ты) настроение хорошое, даже очень х) тот факт, что я одна дома на несколько дней не может не радовать у тебя как?
круто))я часто дома одна остаюсь в летнее время))))0а у меня настроение просто великолепное. вот мороженое сейчас ем))))а ты?
Kami
вот и у меня тут все сошлось х) уу~ морожко, черт, дразнишь ведь хд а я тут думаю что нибудь да приготовить - хочу кушать ._. хотя продуктов дома нэма хХ"
вот и у меня тут все сошлось х) уу~ морожко, черт, дразнишь ведь хд а я тут думаю что нибудь да приготовить - хочу кушать ._. хотя продуктов дома нэма хХ"
нууу...я вначале папе картошку пожарила, потому что он кушать захотел..а мороженое, тут все погубит лень..тебе лень сходить в магазин.
нее, много кушать сладкого вредно :Р стараюсь придерживатся здорового питания))
нее, много кушать сладкого вредно :Р стараюсь придерживатся здорового питания))
но не думаю, что одно мороженое может повредить))
Всем снова привет. х)
Всем-всем здрасти =З
бум. о-о
живые есть?
Прайд
есть))
Прайд
типа да. о-о
Хай олл))))
я живая...*носится по флуду в виде таракана*
Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Флуд » Флудильняк №6 - в честь Узумаки Рин!!! моя лапочка!