|Naruto. Childrens of Eclipse|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Наше творчество » Моя любимая кукла

Моя любимая кукла

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пролог

Каждый из нас хотел друга, друга который всегда поддержит, поможет, поймет. Мы скитаемся по миру в поисках таких людей. Иногда находим, иногда теряем. Человека существо столь неопределенное, что невозможно сказать, что он сделает в следующий момент. И когда боль от предательства захватывает человека все сильней, этот человек прячется в глубины своего сознания. Там он создает идеального друга, друг который всегда поддержит, поймет, поможет. Но что если когда-нибудь, наши мысли выйдут из глубин сознания и воплотятся в реальность, что случится, если друг которого вы создали там, сможет ходить разговаривать, до него можно будет дотронуться. А вы хотели бы иметь друга, который бы всегда был с вами?

Находка.
Глава 1

- Кристофер вставай! Хватит спать, иди лучше помоги брату дрова таскать.
Бабушка как всегда ругалась, Кристофер и не знал, умеет ли она делать что-нибудь еще, кроме как кричать на него весь день. Солнце играючи спустилось в окошко и залило лучами всю комнату. Как бы Кристофер не старался, поспать подольше у него не получилось. Поднявшись с кровати, он высоко подтянулся и зевая пошел умываться.
Собственного пока он приводит себя в порядок, мы расскажем о том кто такой Кристофер. Кристофер не высокого роста мальчик 14 лет. С редкими красными волосами, которые вечно находятся во взъерошенном состоянии. Расчесываться он не любил, так как это делало его больше похожим на брата, нуднейшего зануду. Телосложение было не худощавое, но и не спортивное. Обычный подросток, глаза коричневого цвета, которые всегда смотрели с пустым выражением. Как бы ни старался Кристофер, он не смог вдохнуть в них жизнь. Слишком много боли повидали эти глаза.
Хлопнув дверью, Кристофер вышел из ванной комнаты. Лицо выглядело освеженным и с него падали капли воды. Подходя к шкафу, стал рыться в поисках одежды. Найдя свои любимые порванные джинсы, быстро натянул их на себя, не обращая внимания на крики бабушки. Вскоре была найдена и футболка с остальной одеждой. Одевшись, Кристофер посмотрел на свою комнату. Да, здесь можно свободно вешать табличку “Господи, благослови этот бардак”. Улыбнувшись, Кристофер развернулся и пошел искать своего брата. Про завтрак можно было и не спрашивать, наверняка его уже нет. Выйдя из дома, Кристофер вздохнул полной грудью. Все-таки жизнь на природе была хороша. Никаких тебе машин, газов, просто чистый воздух, которым приятно дышать. Подставив лицо свежему ветру, лицо приняло блаженное состояние. И все было хорошо, если не этот глупый брат.
- Крис! Хватит отлынивать, пошли дрова рубить.
Опустив голову, Кристофер посмотрел на своего брата, Рудольфа. Такие же красные волосы, но очень аккуратно уложены, и глаза, и лицо выдавали в нем ботаника. Кристофер думал, как такое могло получиться, почему его брат выглядит как бок, а он сам на него ни капельки не похож. Хоть они и близнецы, они совсем не похожи на друг друга. И еще Кристофера выводила из себя одна привычка брата, Рудольф называл его не полным именем, а просто Крис. Ему в отместку он называл его Руди, как его часто называет бабушка.
- Да иду, неужели завтра конец света и чтобы спастись, нужны дрова? Мы ведь только вчера их нарубили.
Кристофер как всегда пытался отлынивать от работы, все-таки работать это не его.
- Нет Крис. Не получится у тебя сегодня опять сбежать, пошли.
Ну что делать, пришлось Кристоферу взять топор и пойти вслед за братом. Благо, лес стоял совсем рядом. И вот наш герой, глубоко вздохнув, стал уничтожать его. Обычно они рубили только сами упавшие деревья, но сейчас им надо было срубить стоящие дерево. Вглубь леса бабушка запрещала им уходить, а на опушке уже не осталась упавших деревьев пригодных для дров. С сердцем полным грусти, смотрел Кристофер на тот как он в пустую, тратит чудесное утро. Вскоре необходимое количество дров было нарублено и можно было свободно идти гулять. Рудольф сам сможет довести их до дома. Воткнув топор в дрова, Кристофер попрощался со своим братом и побежал, куда глаза глядят. Его сейчас ждали кое-где. Бежав сломя голову, Кристофер, и не заметил упавшее дерево. Спотыкнувшись об него, парень хорошо приложился об землю.  Громко объявив не очень цензурными словами, что он упал. Кристофер сел на траву, потирая голову. Шишка будет конкретная. Взгляд скользнул по дереву, и увидел кое-что интересное. Он подполз и увидел дупло, из которого торчала маленькая рука куклы. Вынув всю игрушку, он оттер ее от пыли. Чем больше он ее разглядывал, тем больше она казалась ему живой. Темные шорты поверх, которых надета юбка такого же цвета. Черный топ и длинные зеленые волосы. Синие глаза, которые завораживали одним только взглядом. Безупречная улыбка, но на лице грусть. Эта Кукла плакала. У мальчика возникло желание утешить, успокоить игрушку. Он не смог с собой ничего поделать. Он обнял куклу и прижал к себе. Неожиданно сзади кто-то обнял за плечи. Так тепло, так нежно. Кристофер повернул голову думая, что опять увидит брата, но там стояла..

Конец 1 части.

все права принадлежат мне! Без моего ведама не тырить и на других сайтах не выкладывать!

Отредактировано Учиха Сабуро (2010-06-24 09:56:59)

+3

2

Привет, меня зовут Николь
2 часть книги.

Чье-то теплое тело прижалась к мальчику сзади. Руки крепко обняли его за плечи и прижали к себе. Чувствуя, как ее грудь уперлась в спину, он сделал вывод, что это девочка. Он повернул голову и посмотрел на нее. Удивлению Криса не была предела, его обняла девочка, которая как две капли воды похожа на куклу, которую он нашел. Из глаз незнакомки полились слезы. Кристофер как будто разбуженный от сна обнял ее и прижал к себе. По его телу пробежали мурашки, Раньше он никогда не был так близок с девушками. Из всех знакомых, он общался только с одной, да и то они просто хулиганили, но никогда не разговаривали толком. Так что он просто называл ее деловым партнером. Но сейчас, сейчас перед ним сидело абсолютно другое существо, существо, с которым хотелось быть рядом всегда. Кристофер не знал, что за чувство овладело им, да и он не размышлял об этом. Он просто покрепче обнял эту девочку и прижал к себе.
- Ну, не плачь. Кто тебя обидел?
Она послушно прекратила плакать, как будто кто-то нажал на кнопку прекратить слезы. Она начала отпускать парня, но не выдержав еще крепче вцепилась в него.
- Ты… Ты спас меня.
Девочка отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. Кристофер замер, эти глаза, эти голубые глаза которые пронзали насквозь, они завораживали. По щеке парня скатилась капля. Он чувствовал себя не достойным такого, как будто с ним сидит богиня. Девочка улыбнулась и указав на куклу в руке парня сказала.
- Меня зовут Николь. Я эта кукла. А как тебя зовут?
Кристофер смотрел с широко открытыми глазами, мысли перепутались в голове. Ее голос эхом отдавался в мозгу парня. Глубоко вздохнув, он ответил.
- Я Кристофер, живу тут не далеко. Ты сказала, что ты кукла, как такое возможно?
Николь опустила голову и посмотрела на землю.
- Я не знаю, я знаю, что кто первый дотронется до куклы, сможет видеть меня. Ты ведь не бросишь меня?
Голос был настолько нежен и хрупок, что Кристофер не посмел ему возразить. Идеальна, больше он не мог подобрать слово для этой девочки. Для него она идеальный друг. Теперь он смог получше разглядеть Николь. Она была точной копией куклы, та же одежда, тот же цвет волос, те же глаза, та же улыбка. Парень не мог налюбоваться чудом, которое свалилось на него. Девочка смущено улыбнулся и сказала.
- У тебя нет ничего, перекусить? А то есть очень хочется.
Кристофер встал, держа  девочку за руку.
- Прости, с собой нет ничего, но мы можем пойти ко мне домой и там поесть.
Девочка слегка заметно погрустнела.
- Я не смогу появится у тебя дома. Там же кто-то есть.
Кристофер почесал затылок и подумал.
- Тогда я просто возьму еды и принесу суда.
Николь подняла взгляд на парня и улыбнулась.
-  Ладно! Не забудь взять с собой куклу! Тебе всегда придется ее с собой носить.
Кристоффель обнял Николь и улыбнувшись сказал.
- Я тебя не брошу.
Парень забыл о том, что ему надо было бежать на заброшенный завод, он забыл все что не касалось ее. Взяв ее за руки, он пошел по направлению к дому. Вскоре она исчезла, Кристофер и не заметил как. Он посмотрел на куклу у себя в руке. Вместо грусти, которая там была, сейчас Николь улыбалась, улыбалось счастливой улыбкой. Смотря на эту улыбку, Крису самому захотелось улыбнуться, в глаза появилась искра жизни. Через несколько минут он был уже дома. Тайно пройдя через окно, он положил куклу на кровать и прикрыл одеялом.
- Подожди здесь несколько минут.
Пройдя на кухню, он не увидел никого, что слегка его насторожила. Но один взгляд на календарь и все стало ясным. Бабушка отправилась в магазин за покупками. Набрав еды, он уложил это в пакет, также не забыл взять скатерть. За дверью послышался звук, видимо это брат возвращался. Быстро выбежав с кухни, Кристофер взял куклу и побежал подальше от дома. Он не обращал внимания на крики брата. Он бежал так быстро, как только мог. Через несколько минут он уже был на поляне, это было одно из его тайных мест. Поляна посреди леса. Через несколько минут, Николь и Крис уже вовсю пировали. Конечно, еды было не много, но чтоб набить брюхо этого хватило. Кристофер рассказывал ей случаи из своей жизни, а девочка только смеялась приятным голоском. Закончив с едой, Кристофер свернул скатерть и убрал ее в пакет.  Потом Николь предложила поиграть в прятки.  Водить стал Крис. Закрыв глаза, он досчитал до 10 и стал искать. Он довольно быстро нашел Николь, но та стала бегать по поляне, смеясь. Так они пробегали минут десять. Крис схватил Николь и повалил ее на землю. Они оба упали на траву, которая как пружина покатила их дальше. Лицо девочки оказалось всего в нескольких мм от лица парня. Кристофер чувствовал ее дыхание. Не отдаляясь, она спросила.
- Не бросишь?
- Нет, не брошу.
И их губы сомкнулись в поцелуе.

Конец 2 части

Отредактировано Учиха Сабуро (2010-06-24 09:59:01)

0

3

Моя любовь кукла.
Часть 3.

Кристофер лежал на траве наслаждаясь, поцелуем, он проникал как можно глубже своим языком в ее ротик. Николь закончила поцелуй и отстранилась и посмотрела на парня. Ее глаза, ее глаза теперь выражали любовь, чистую, непорочную, настоящую. За много лет, Кристофер улыбнулся, улыбнулся искренне, раньше его улыбка была лживой или же натянута силой. Но сейчас все по-другому, он был счастлив, счастлив тем, что нашел друга, нет, больше чем друга. Он нашел любовь. Пусть даже если это просто кукла, для него она живой человек. Он провел рукой по ее щеке и снова поцеловал ее. Мир перестал иметь значение, он попросту перестал существовать. Все что осталась, это она, это поляна и он. Все остальное попросту исчезло. Кристоффель обнял Николь. Плавно закончив поцелуй, Николь перевернулась и устремила свой взор в небо.  Солнце уже почти село, вот так, быстро и незаметно пролетело время. Вскоре на ночном небе стали появляться звезды.
- Знаешь, я всегда мечтала коснуться звезды. Взять ее в руки, почувствовать ее тепло.
Кристофер улыбнулся, подняв руку, он попытался схватить звезду, какого было его удивление, когда у него в руке образовалась маленькая звезда. Сами небеса были рады за них. Он вложил звезду в руку Николь.
- Ради тебя, я смогу сделать все что угодно.
Она широко раскрыла глаза и удивленно посмотрела на маленькую звезду у себя в руке. Та, словно маленький ребенок смотрела на детей счастливыми глазами. Николь улыбнулась и подняла руку к небу. Звезда ярко засияла.
- Лети.
Осветив своим светом всю поляну, она резко взлетела в небеса. От нее оставался серебряный след., который четко был виден на небесах. Звезда стала летать в небе, и вскоре она нарисовала знак, сердце. Сердце которое любит. Кристофер посмотрел Николь в глаза, улыбнувшись, нежно поцеловал ее. Николь ответила. Хотелось продлить эту вечность как можно дольше, но свет звезд стал потухать, а до дома путь не близкий.
- Пора расстаться, до завтра. Завтра мы сможем встретиться опять.
Николь улыбнулась и посмотрела влюбленным взглядом.
- Я буду ждать.
И она исчезла, растаяла как звездный дым. Вскоре, Кристоффель держал в руках куклу. Взяв пакет ,он пошел домой. Звезды освещали его путь, он без труда нашел выход из леса. Вдалеке он заметил брата, Рудольф тащил огромный вяз с дровами и был уже на пределе. Быстро подбежав, Кристоффель схватил за лямку и стал помогать. На удивленный взгляд брата ответил лишь улыбкой. Рудольф улыбнулся и стал смотреть на дом вдали. Когда они дотащили этот огромный вяз до дома. Крис отправил Рудольфа отдыхать, а сам принялся раскидывать дрова. Бабушка впервые похвалила Криса, этот вечер стал самым лучшим за всю жизнь парня. Сытно поужинав, он отправился спать. Он достал из пакета куклу и положив рядом с собой, едва слышно произнес.
- Спокойной ночи, Николь.

Так они жили, Кристофер стал помогать брату, а в свободное время проводил с Николь. Шли годы, дети росли, любовь росла. Рудольф нашел себе девушку, время на работу оставалось совсем мало. Но бабушка, видя, как выросли ее внуки, отпускала их гулять. Кристофер и Николь часто гуляли по лесу. Все казалось таким хорошим. Но одна трагедия изменила все.

Конец 3 части

0

4

Привет, меня зовут Крис
Глава 4.

Это случилось летом, стояла прекрасная погода. Птицы щебетали в тени листвы, лучи солнца грели, но не сильно. Сам день уже клонился к вечеру. Вот и наши герои решили воспользоваться таким прекрасным временем, и пошли на речку. Благо на многие км вокруг никто не жил. Рудольф уехал вместе со своей девушкой в город. Бабушка сидела дома. Ничто не мешало Крису и Николь отдохнуть и искупаться. Кристофер переоделся первым и теперь ждал Николь. Через несколько минут его взору предстала самое прекрасное творение мира. Купальник Николь шел как нельзя, кстати, у парня запылали щеки. Отведя взгляд в сторону, сказал.
- Красиво смотришься
У девушка также играл румянец на щеках.
- Спасибо.
Она пошла к воде, опустив в нее ногу, она к своей радости обнаружила, что вода довольна теплая.
- Идем, вода очень теплая!
Кристофер улыбнулся и пошел за ней. Вода действительно оказалось очень приятной, хотя этот день действительно, идеальный. Кристофер подплыл ближе к Николь, та как-то не уверена, стояла, не заходя глубже, чем по пояс, она смущено улыбнулась и сказала невинным голосом.
- Я не умею плавать.
Парень лишь просто улыбнулся и взяв ее за руку стал показывать как плавать. Сам он научился еще в детстве. Когда отец был жив.  Через несколько минут, Николь уже смогла плавать и сама пересекла реку. Благо течение было слабым и почти не чувствовалось. Николь, подплыв к Крису сзади, обрызнула его водой, чему парень не был рад. Развернувшись, он ответил тем же девушке.  Так они стали обрызгивать друг друга, вдоволь наигравшись, она вышли из воды и легли на песок. Крис посмотрел на девушку влюбленными глазами. Солнце уже село и стало становиться темно, Крис быстро достал дрова, заранее приготовленные, и развел костер. Его яркие лепестки пышно раскинулись, ярко освещая лица влюбленных.  Николь подошла ближе к парню и положила свою голову к нему на колени. Кристофер опустил голову и посмотрел на нее, опустив голову, он нежно поцеловал ее. Николь ответила и стала аккуратно валить парня на песок. Сделав это, он перекинула через него ногу и легла сверху, прильнув к губам Криса. Проведя рукой по ее спине, он нашел завязку ее купальника и развязал его.  Николь выпрямила спину, и посмотрел на Криса шаловливым взглядом, Медленно сняв купальник, она сначала прикрыла свои прелести рукой, но потом открылась. Взору парня предстала нежная, нетронутая грудь молодой девочки. Поднявшись, он принялся целовать ее, Николь закрыла глаза и прижала лицо Криса к себе, из ее уст вырвался еда слышный стон. Парень еще больше возбудился ее голосом, он провел языком от груди до шеи и впился в губы девушки страстным поцелуем. Николь снова уложила его на землю, в попу девушки уперлось, что-то твердое, она даже не стала опускать взгляд, а просто быстро стянула остатки одежды с себя и с него. Приподняв девушку, Крис посмотрел в ее глаза. Там не было страха, там не было ничего кроме любви. Он стал медленно опускать Николь, он знал, что сейчас доставит ей боль, но после этого удовольствие. Резко войдя, он в один момент лишил ее девственности. Николь громко закричала от боли. Крис стал медленно двигаться и вскоре крики девушки сменились сладкими стонами. Парень улыбнулся и посмотрел в глаза Николь. Их губы снова слились в поцелуи, отблески костра играли на их обнаженных телах. Двигаясь все быстрей, Крис чувствовал, как скоро достигнет своего предела. Внезапная буря наслаждения, словно молния, пролетела через них. Николь чувствовала, как он отдал ей частичку своей души. Крепко прижавшись к нему, заплакала, заплакала от счастья. Ее мечты, наконец-то исполнились, ее полюбили по -настоящему. Крис посмотрел на девушку, он так любил это нежное существо. Наклонившись к уху, он тихо произнес.
- Я люблю тебя.
Глаза Николь широко раскрылись, она перевела их на парня. Она знала, что он любит, но эти слова. Они звучали так добро, так искренне. Их невозможно подделать. Она покрепче прижалась к нему и ответила.
- Я тоже, очень сильно люблю тебя.
Крис улыбнулся, он и представить не мог, что произойдет сейчас. Тело Николь стало постепенно превращаться в песок. Крис попытался схватить его, удержать. Но у него ничего не получалось. Николь все больше и больше превращалась в песок.
- Я люблю тебя. Но увы, на этом наш путь заканчивается. Таковы правила, я рада. Я счастлива, что повстречала такого как ты. Я люблю тебя, я буду любить тебя всегда. Но нам не суждено больше быть вместе. Я ухожу и больше не вернусь. Таковы правила. Эти два года были самыми счастливыми в моей жизни. Но я больше не могу находиться в мире живых. Я исчезну, уйду туда куда должна была уйти много лет назад. Я ведь, давно умерла. Прощай Кристофер, я люблю тебя.
Она поцеловала его в последний раз, ее тело окончательно превратилось в песок и развеялось по ветру.  Крис смотрел на все это и не мог поверить. Горечь охватило его сердце. Не было сил даже плакать. Из песка торчала маленькая рука куклы. Но теперь, он не чувствовал в ней жизни. Обычная кукла, которая так дорога сердцу.
- Не уходи, не уходи, не уходи. Не уходи!
-Парень сорвался на крик, слезы полились из его глаз. Эти два года, он любил. А сейчас, он потерял смысл жизни. Потерял смысл существовать.  С неба слетела звезда и упала Крису в руку. Из глаз звезды не шли слезы, она смотрела с выражением, как будто все еще впереди. Стал слышен едва заметный шепот. Подвинув звезду ближе к уху, он смог расслышать ее голос
- Верь.
И звезда тут же улетела обратно. Парень с удивлением смотрел ей вслед. Верить, она говорит, что еще не все? Но, да. Она права. Слезы, они не помогут делу. Главное верить. Верить в то что возможно он еще встретит ее. Одевшись, Крис взял куклу и пошел домой.

Прошел год. Обоим браться стало по 17 лет, они отправились в город учиться. Их дядя, содержал хороший колледж. Где им уже забронировали места. Попрощавшись с бабушкой и пообещав, что будут возвращаться каждое лето. Они покинули свой дом. И полетели навстречу неизвестности.

Через два года в колледже.

Крис шел по направлению к своей комнате. Учеба сегодня было просто ужас. Он почти дошел, как вдруг из-за угла вышла одна девушка. Девушка с зелеными волосами и с ярко синими глазами. Кристофер смотрел на нее и не мог отвести взгляд. Сердце, которое так долго спало, проснулось. Он подошел к девушке и спросил.
- Николь?
Явно она была озадачена, откуда парень знает ее имя, но она просто улыбнулась и ответила.
- Да, меня зовут Николь. А тебя?
Парень улыбнулся, этот голос, это ее голос.
-Меня зовут Кристофер.
- Очень приятно Крис.
Парень улыбнулся и спросил.
- Как насчет того чтобы сходить на свидание?
Другим могло показаться это наглостью, но не ей. Николь чувствовало, что это очень хороший человек. Она влюбилась в него так, как будто всегда его любила.
- Да, только, я люблю где-нибудь на природе. Может на поляне в лесу.
- Конечно.

Ну, вот и конец. Хеппи Энд.

Dante395     

Отредактировано Учиха Сабуро (2010-06-24 18:34:38)

0

5

ну а терь можете обсуждать тут. так как книга закончена! Бухахахаха. написал за два дня. как то самому не верится. терь ищу сюжеты)) хорошие мысли кидать прошу сюды)))

0

6

Учиха Сабуро
а говорил минимум 5 глав будет))

0

7

Akio
лень

0

8

Так х)) Ну в целом не плохо х)) очень неплохо х))
Если учесть. что все написано за 2 дня х)) Но некоторые места  немного сыроваты х) Вот х)

0

9

Daysuke Uchiha
есть немного сам знаю. ну опыта не хватает пока)) буду учиться))) +++++++++++мне++++и ОПЫт)))))

0

10

Учиха Сабуро
Доо х)) Бету бы тебе хорошую и было б все в ажуре х))

0

11

Daysuke Uchiha
сори за тупизм. что такое бета?????????

0

12

Учиха Сабуро
Та не х) не тупизм это х) Просто это так скажем проф сленг ХД
Бета - это редактор, который берет твой рассказ, фик или что ты там напишешь и редактирует его, т.е. исправляет всевозможные ошибки, детально переписывает предложения, которые косо или сыро составлены и прочее прочее оо"

0

13

Daysuke Uchiha
аааа. неееееееееееееет. мой бред только мой. лучше сам буду учиться. никому не отдам))))

0

14

Daysuke Uchiha
а ты можешь какой нить сайт этот беты выложить?

0

15

Учиха Сабуро
Да не х)) Проф бета это хорошо х)
Akio
Не х))  Таокго нет х) Бета у каждого своя х)) ее искать нужно среди людей, знающих речь родную и орфограммы всякие х)

0

16

Daysuke Uchiha
там хорошо но мне туда не надо. понимаешь. лучше учиться на своих ошибках. чем на способностях другого.

0

17

Учиха Сабуро
Да не х)0 ТЫ то прав. только я про то, что там будет с чем сравнивать, к чему стремиться х))
Хотя  я тож хорош ХДД  Советы раздаю, а сам едва ли лучше пишу хДД

0

18

Daysuke Uchiha
)))к какому жанру можно отнести сия творение???

0

19

Учиха Сабуро
эм... фантастика? оО"

0

20

Daysuke Uchiha
Оо. мож романтика?

0

21

Учиха Сабуро
ну и это тоже оо