Название: Не забуду…
Автор: C.V.
Бэта: Не имеется
Жанр: драма, романтика?
Фэндом: Наруто
Персонажи: Хината, Наруто
Дисклаймер: все права на персов создателя и бога Кишимото-самы
Размер: мини
Статус: закончен
От автора: Какой раз убеждаюсь, что мне нельзя смотреть ничего, что рассчитано «разворошить» душу зрителя. Вчера, не дошед до дивана приземлился у телевизора, какое-то странное и печально кино… Вот он, плод увиденного. Обувью, колюще-режущими предметами, домашней утварью, животными и всем остальным не кидать. Я не писака, просто нахлынуло ^ ^ Да и романтик из меня хреновый, я скорее всего обычный обыватель :3
«Еще вчера… Кажется еще вчера, все было так, как обычно. Ты что-то ласково шептал мне на ухо, зарывался лицом в мои волосы… От тебя всегда так приятно пахло, пусть даже этот запах был просто запахом рамена, но он был такой родной, такой привычный… как я теперь без него? Как я без твоей улыбки, твоих лучистых глаз? Ты поступил не правильно… нет, я не виню тебя, ты герой, но все же лучше было дать умереть мне… жизнь без тебя невыносима и тяжела. Когда говорят «Умереть в один день» это значит, что никто не хочет существовать без другого ни минуты… а мы… мне тяжело без тебя, да и ты бы тоже испытывал такие чувства, когда не стало бы меня… я понимаю… мне больно, но поделать с собой я радикально ничего не могу… недавно, ты лучился радостью, говорил, что ни за что на свете не заставишь меня плакать, разве что от радости, да и то немного, а сейчас... Сейчас я плачу, и слезы капают на твою футболку… в нашем доме осталось так много от тебя. Каждая вещь напоминает о тебе… Поломанная дверца шкафа рассказывает о том, как ты неумело пытался починить ее. Продавленный и засиженный в одном месте диван указывает на то место, где ты обычно сидел и рассказывал мне о том, что произошло на работе. Знаешь, я до сих пор не могу туда сесть, мне кажется, что это будет неправильным. Я скорее всего глупа, но я даже храню осколки разбитой тобой вазы… рука не поднимается выбросить их… Все же это больно. Мучительно больно. Как ты извинялся передо мной и грозился все склеить как было. И правда. Это же подарок отца… Его ты всегда опасался, хотя он и называл тебя на «Вы» из-за занимаемого тобой поста и питаемого к тебе уважения. Но ты его боялся и величал «суровый тесть». Вся наша жизнь была наполнена смехом и радостью, жаль не долго. Мы два любящих человека, один слишком застенчивый, а второй не понимающий, что он любит, слишком долго не говорили друг другу о своих чувствах, но эти несколько лет… они были самыми счастливыми. Мне приятно было просыпаться от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Приоткрыв глаза, я видела твоё счастливое лицо, твои голубые, словно небушко глаза. Это заставляло меня улыбаться. Каждый раз я убирала ладонью со лба твою челку, а ты шептал «Глупая» и утыкался носом в мое плечо. Такие тихие и спокойные разговоры по утрам я буду помнить всегда. Да и не только их. Мне кажется, я буду помнить все, что хоть как-то тебя качается. Особенно твой последний поступок… Мы пошли на миссию, хотя я категорически была против того, чтобы ты шел с нами, но разве ты меня слушал? Ты опять повторил свое извечное «Глупая», улыбнулся и поспешил догнать остальных… Весь день было тихо, а вот ночью… мне больно вспоминать те события… ты закрыл меня своей спиной от атаки врага. Я помню твои глаза. Чистые, печальные, лучащиеся любовью и каким-то чувством безысходности… твои последние слова «Прости, что ушел первым»… твое тело, безжизненно опускающееся на землю, твои потухшие глаза… но ты.. ты улыбался… ты шел по жизни с улыбкой и умер так же… мое сердце… именно этим и своей целеустремленностью ты меня и покорил… Глупая… да, я такая, но моя глупость и наивность были так тобой любимы… Наруто, я люблю тебя и забыть просто-напросто не смогу… никогда…»
- Мама, а папа правда был храбрым шиноби?
- Конечно, детка. Он был великолепным шиноби. Сильным, храбрым. Седьмой Хокаге Наруто Узумаки…
Темноволосая женщина стояла, держа за руку маленькую голубоглазую девочку и глазами, полными нежности смотрела на могильную плиту и букет полевых цветов. Да… она не забыла… она была неспособна забыть…