не было такой темы и вот решил создать ведь в анках простым пользователям отписыватся нельзя.
Обсуждения анкет
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-07-05 16:59:22
У меня претензия к анкете Сате Узумаки.
1. Копировать контракты животных невозможно в принципе. К тому же шиноби может заключить контракт только с одним животным а не с несколькими. Эта техника ваабще не из мира наруто так как в мире наруто все техники обоснованы на чём то создаваться. Я считаю это нужно убрать.
2. Hogo jigoku. Эта техника невозможная. Делать на протяжении двух трёх километров метки ваабще не реально. Ни кто из мира наруто даже тот же орочимару не смог бы такого сделать. Нагато владеет сверхсильными техниками и то для него это нереально. Мне кажется это нужно убрать так как 2-3 километра в купол это невозможно. Такую технику барьера выполняют несколько человек таких как он и то при использовании не могут двигатся.
3. Суитон • Суишоуха. Вода не может браться из воздуха или земли. Извлекать влагу из воздуха ваабще было способность второго хокаге и никого больше. Убрать это стоит по моему.
4. Дайбакуфу но Джутсу. Эта техника ваабще по моему только мечников тумана ну и какаши так как он скопировал её. Убрать это стоит по моему.
5. Back to hell. Возвращение к жизни невозможно. Орочимару смог достичь только бессмертия но не оживления других людей. Техника медиков по возвращению к жизни требует много людей, много времени и много чакры а тут вдруг один парень использует технику на подобе. К тому же из мира бога смерти вытаскивать души не возможно. Это уже фантазии а не техника.
Поделиться32010-07-05 17:02:35
Ну вот ._.
я ж гвоорил что не только мне кажутся эти техники странными ._."
Поделиться42010-07-05 17:04:46
странными ._."
они нереальные а не странные.
Поделиться52010-07-05 17:11:01
2. Hogo jigoku. Эта техника невозможная. Делать на протяжении двух трёх километров метки ваабще не реально. Ни кто из мира наруто даже тот же орочимару не смог бы такого сделать. Нагато владеет сверхсильными техниками и то для него это нереально. Мне кажется это нужно убрать так как 2-3 километра в купол это невозможно. Такую технику барьера выполняют несколько человек таких как он и то при использовании не могут двигатся.
Реально если шиноби всю жизнь отдал Фуинджутсу.
При этом я полностью не двигаюсь.
4. Дайбакуфу но Джутсу. Эта техника ваабще по моему только мечников тумана ну и какаши так как он скопировал её. Убрать это стоит по моему.
5. Back to hell. Возвращение к жизни невозможно. Орочимару смог достичь только бессмертия но не оживления других людей. Техника медиков по возвращению к жизни требует много людей, много времени и много чакры а тут вдруг один парень использует технику на подобе. К тому же из мира бога смерти вытаскивать души не возможно. Это уже фантазии а не техника.
Повторю для тех кто в танке я не воскрешаю человека это раз. Второе Орочимару воскрешал людей. Третье я призываю лишь душу которую вселяю в себя на время с ее способностями. У этой техники огромный риск в том что призванная душа может поглотить меня.
1. Копировать контракты животных невозможно в принципе. К тому же шиноби может заключить контракт только с одним животным а не с несколькими. Эта техника ваабще не из мира наруто так как в мире наруто все техники обоснованы на чём то создаваться. Я считаю это нужно убрать.
Это реально, вообще техника планировалась как запечатывающая призывы но это будет слишком так как каждый кто сделает против меня призыв потеряет его. Тем самым я сделал Фуинджутсу которая скажем так запечатывает такого же животного которого я могу использовать.
Поделиться62010-07-05 17:15:33
Hasu
Также предявлю пару претензий пока на счет био то чего вообще не может быть как ты говоришь и что стоит убрать.
Первое когда ты покидаешь деревню ты становишься отступников нукеинином и каждая деревня имеет право тебя убить Коноха не исключение. Второе я не очень то уверен что Коноха тебя примет ты прибыл из вражеской деревни, которая на плохом счету у пяти стран. Если бы они тебя приняли то другие странны начали бы предъявлять много претензий к Конохе и она бы лишилась лидерства в Союзе.
Поделиться72010-07-05 17:15:47
Реально если шиноби всю жизнь отдал Фуинджутсу.
При этом я полностью не двигаюсь.
это невозможно, вне радиуса досигаемости. Даже если всю жизнь отдал фуинджуцу.
Третье я призываю лишь душу которую вселяю в себя на время с ее способностями. У этой техники огромный риск в том что призванная душа может поглотить меня.
убить персонажа нельзя без его на то согласия а ты не такой тупой что бы убивать сам себя так что эта техника считай увеличение твоих способностей за счёт других. Возвращать души из мира смерти нереально и за гранью понимания.
Это реально, вообще техника планировалась как запечатывающая призывы но это будет слишком так как каждый кто сделает против меня призыв потеряет его. Тем самым я сделал Фуинджутсу которая скажем так запечатывает такого же животного которого я могу использовать.
Ты мне сможешь объяснить как техника работает???
Поделиться82010-07-05 17:18:42
Первое когда ты покидаешь деревню ты становишься отступников нукеинином и каждая деревня имеет право тебя убить Коноха не исключение. Второе я не очень то уверен что Коноха тебя примет ты прибыл из вражеской деревни, которая на плохом счету у пяти стран. Если бы они тебя приняли то другие странны начали бы предъявлять много претензий к Конохе и она бы лишилась лидерства в Союзе.
во первых, если ты покидаешь деревню ты не обязательно становишься отступником. Во вторых, Кусагакуре не вражеская деревня так как войны с пятью великими деревнями у неё нет. Хотя деревня не открывает своих тайн но это не делает её вражеской. В третьих, я мог стать шиноби конохи как стал к примеру Учиха Саске.
Поделиться92010-07-05 17:19:30
Ты мне сможешь объяснить как техника работает???
С помощью Фуинджутсу надеюсь ты знаешь что это такое если нет то разговор ни о чем. Я создаю печати в воздухе которые делаю своей чакрой после, чего с помощью этого запечатываю животное.
убить персонажа нельзя без его на то согласия а ты не такой тупой что бы убивать сам себя так что эта техника считай увеличение твоих способностей за счёт других. Возвращать души из мира смерти нереально и за гранью понимания.
Я использовать буду тех персонажей которые уже мертвы.
это невозможно, вне радиуса досигаемости. Даже если всю жизнь отдал фуинджуцу.
Возможно в аниме был показан парень который создал Купол вокруг целой Конохи, плюс к этому он передвигался и еще сражался.
Поделиться102010-07-05 17:21:55
во первых, если ты покидаешь деревню ты не обязательно становишься отступником. Во вторых, Кусагакуре не вражеская деревня так как войны с пятью великими деревнями у неё нет. Хотя деревня не открывает своих тайн но это не делает её вражеской. В третьих, я мог стать шиноби конохи как стал к примеру Учиха Саске.
Если ты покидаешь деревню ты становишься отступников об этом говориться как в манге так и в аниме. Второе Учиха Саске с самого рождения был шиноби Листа(Конохи) это тебе так на будущее.
Куса не состоит не с одной из великих деревень в союзе, а значит ее уже можно рассматривать как врага.
Fuchaken - стиль тайджуцу который использует клан Шинши. Особенность тайджуцу в его уникальных движениях и дополнение его чакрой воздуха. Воздух убыстряет движения члена клана то есть если Хасу не успеет уклонится то чакра ветра убыстрит его движения и он уклонится и так же при атаке. Стиль отточен идеально у Хасу и он может использовать его в полную силу.
Переделанный Хабий стиль я считаю что нужно убрать.
Поделиться112010-07-05 17:23:44
Fukensen - приём тайджуцу при котором член клана ударяет ногой или рукой об земли и вкладывает в удар чакру воздуха. Земля разрушается от силы удара и через эту землю вырываются шипы с маленькими шипами на них и наносят ранения и даже если попадёт вскользь то ранения нанесётся.
Если ты уджаришь просто по земле то она просто разлетится и все и никаких шипов оттуда не появиться, а у тебя написано что появиться из этого следует что ты владеешь еще и стихией земли так как без нее это невозможно.
Стоит дальше разбирать или лучше не надо?
Поделиться122010-07-05 17:24:05
С помощью Фуинджутсу надеюсь ты знаешь что это такое если нет то разговор ни о чем. Я создаю печати в воздухе которые делаю своей чакрой после, чего с помощью этого запечатываю животное.
Фуин - печать, джуцу - техника. Запечатывающая техника.
К тому же это не объяснение работы техники.
Поделиться132010-07-05 17:27:30
Furekto - приём тайджуцу при котором член клана накапливает чакру в руке и выпускает её одним мощным и большим зарядом во противника. Заряд сносит всё на своём пути но может быть развеян защитой такого же ранга. Ранг техники А.
Это привилегия Хиюги скапливать чакру в любой точке и собирать ее просто не сможешь так как нужен огромный контроль над чакрой иначе руки у тебя не будет. Даже Наруто у которого в свои 16 был контроль получше чем у тебя в десятки раз умудрялся наносить урон рукам используя Сюрикен Разенган, так как тоже концентрировал чакру в руках.
Плюс создать луч который будет сносить все на свое пути, как я и сказал руки у тебя не будет.
Поделиться142010-07-05 17:30:09
Если ты уджаришь просто по земле то она просто разлетится и все и никаких шипов оттуда не появиться, а у тебя написано что появиться из этого следует что ты владеешь еще и стихией земли так как без нее это невозможно.
Стоит дальше разбирать или лучше не надо?
твои техники - нереальные
мои техники - реальные.
Вот тебе объяснение работы техники.
Я концентрирую чакру воздуха в руке и при ударе выпуская её посылаю чакру под противника и с помощью концентрации формирую из чакры шипы.
А не то что ты написал с помощью чакры запечатать животное.
Если ты покидаешь деревню ты становишься отступников об этом говориться как в манге так и в аниме. Второе Учиха Саске с самого рождения был шиноби Листа(Конохи) это тебе так на будущее.
Куса не состоит не с одной из великих деревень в союзе, а значит ее уже можно рассматривать как врага.
Деревня Кусагакуре появлялась в аниме очень редко и мы не знаем о ней многого поэтому ты и не можешь говорить состоит ли она в союзе или нет. К тому же это мирная деревня которая ни с кем не воевала и из-за этого её не рассматривают как врага.
Я использовать буду тех персонажей которые уже мертвы.
А ты и живых собирался делать???
Мир смерти - это мир мёртвых.
Возможно в аниме был показан парень который создал Купол вокруг целой Конохи, плюс к этому он передвигался и еще сражался.
кто???
Переделанный Хабий стиль я считаю что нужно убрать.
Я не переделываю техники а придумываю свои. И какой это стиль??? Хабий??? это какой???
Администрация, вмешались бы что ли.
Поделиться152010-07-05 17:31:33
Это привилегия Хиюги скапливать чакру в любой точке и собирать ее просто не сможешь так как нужен огромный контроль над чакрой иначе руки у тебя не будет. Даже Наруто у которого в свои 16 был контроль получше чем у тебя в десятки раз умудрялся наносить урон рукам используя Сюрикен Разенган, так как тоже концентрировал чакру в руках.
Плюс создать луч который будет сносить все на свое пути, как я и сказал руки у тебя не будет.
Я даже вот на это отвечать не стану так как такие замечания это бред чистой воды.
Поделиться162010-07-05 17:32:13
кто???
Серии где про сору как парня звали я не помню но могу посмотреть на leafninja.
Я не переделываю техники а придумываю свои. И какой это стиль??? Хабий??? это какой???
Жабий.
Поделиться172010-07-05 17:32:55
Я даже вот на это отвечать не стану так как такие замечания это бред чистой воды.
Ну для тех кто не прав все бред.
Поделиться182010-07-05 17:35:35
Серии где про сору как парня звали я не помню но могу посмотреть на leafninja.
Когда вспомнишь тогда и скажешь.
Ну для тех кто не прав все бред.
тот кто написал в анкете полный бред молчал бы про это.
Поделиться192010-07-05 17:36:25
Жабий.
ты бы ещё стиль хьюга назвал.
Поделиться202010-07-05 17:36:53
Sate Uzumaki
и ты бы для начала со своими техниками разобрался а не на мои бы переключался.
Поделиться212010-07-05 17:40:57
Когда вспомнишь тогда и скажешь.
Kekkaimon Gofuu Jutsu • Hachimon Heijou - Barrier Gate Five Seal Technique • Eight Gate Lock-up
Hachimon Heijou Character Use: Fuen
Rank: Unknown
Range: Close (0m ~ 5m), Mid (5m ~ 10m), Far (10m+)
Type: Supplementary
Fun note: Each of the gates are based on the Chinese cardinal direction animals: Azure Dragon, Vermillion Bird, White Tiger and Black Tortoise.
Special Note: Anime Only
Hachimon Heijou
Kekkaimon Gofuu Jutsu • Hachimon Heijou is a Ninjutsu barrier technique. First Fuen will draw out the designs of the village the barrier will surround to correctly place the barrier gates. Fuen will then perform the needed hand seals and then summon the four gates which will arise in each of the cardinal directions. A barrier will then extend between each gate, encasing the village within a defensive wall. If anything tries to pass through the barrier, it will be destroyed by a strong fire. The only way to pass through the barrier is with the usage of a special entrance charm. When the ninja who cast the jutsu is taken out, the gates will return to the earth and the barrier will end.
Поделиться222010-07-05 17:46:05
Sate Uzumaki
Этот сайт нинджуцу есть и у меня. Эта техника барьера делается с помощью сильного призыва. Когда призыв осуществился то вырастают четыре статуи и из-за них уже образуется барьер. К тому же эта техника защитников короля.
Поделиться232010-07-05 17:51:05
Hasu
Клан Узумаки на протяжение многих десятков лет использовали Фуинджутсу и создавали самые сильные техники. Практически все техники Фуинджутсу которые знает четвертый его научила им мать Наруто Кушина.
А я Узумаки и мой отец был последним выжившим из деревни водоворота.
Поделиться242010-07-05 17:54:35
Hasu
Клан Узумаки на протяжение многих десятков лет использовали Фуинджутсу и создавали самые сильные техники. Практически все техники Фуинджутсу которые знает четвертый его научила им мать Наруто Кушина.
я читал мангу.
А я Узумаки и мой отец был последним выжившим из деревни водоворота.
Последней выжившей из деревни водоворота была Кушина так как её увели из деревни до разрушения.
И это не оправдание к тому что бы красть призывы и в этой технике слово "запечатывает" просто для того что бы выдать её за технику деревни водоворота хотя на самом деле это читерство, простое читерство.
Поделиться252010-07-05 23:01:09
так, у меня целый ряд претензий к анкете и одна объективная.
общая: почему анкета Сате Узумаки в разделе принятых? непонятна мне ваша политика, граждане. позвольте пятилетним ветеранам вставить свои пять копеек. заранее прошу прощения, если нахамлю, но после прочтения одной лишь биографии у меня возникло дикое желание пойти и повеситься, благо брат оказался рядом и остановил ритуальное самоубийство. у тети Ши истерика.
во-первых, почему его без пробного поста приняли? объясните дурочке.
во-вторых, в анкете просто грандиозное количество ошибок, у меня часа два уйдет, чтобы указать их все, но зарядка ноутбука, которой хватит лишь на 15 минут, этого не позволяет.
Узумаки сразу приходит на ум Наруто Узумаки, но только не Сате Узумаки есму на ум сразу приходит деревня водоворота, где жили практически одни Узумаки.
вы это читали?! за одно это предложение я бы отправила анкету в топку, аккаунт следом.
какая деревня водоворота? какие одни Узумаки? они что, кролики? тараканы, чтобы так расплодиться?!
где пунктуация?! где синтаксис?! где смысл, в конце концов?! покажите мне, я слепая, не вижу!
... где и повстречался с белоснежным шиноби так называл Сате сына Орочимару Хеби.
"белоснежный шиноби"? нет, я понимаю, что индейцы во времена колонизации давали клички своим соплеменникам - Зверобой, Непоседа и тюдю. коты-воители(или как их там?) назывались Ночными Птицами, Ягодками, Солнышками, Зайчиками, да хоть Милочками, но чтобы вполне цивилизованный человек, который в состоянии не только кунаи метать, но и выполнять требующие нехилой концентрации техники... или персонаж - дикарь? плюс к этому, почему вдруг сын Орочимару-самы попросту не убил Сате? я в смятении.
вообще, у меня целый склад замечаний, но простите, почти полная разрядка у гребаного ноутбука. пойду пить валерьянку, наемся с горя тортика и разломаю пару заборов. делайте со мной что хотите, но это на каком месте глаза должны быть, чтобы ЭТО принять?!
Дайсу-кун, Рин-чан, простите пожалуйста, мои нервы просто не выдержали! ТТ
Отредактировано Tsukuri no Shi (2010-07-05 23:03:24)
Поделиться262010-07-06 02:44:32
вы это читали?! за одно это предложение я бы отправила анкету в топку, аккаунт следом.
какая деревня водоворота? какие одни Узумаки? они что, кролики? тараканы, чтобы так расплодиться?!
где пунктуация?! где синтаксис?! где смысл, в конце концов?! покажите мне, я слепая, не вижу!
Читай мангу в скрытой деревне Водоворота практически жили одни Узумаки.
пятилетним ветеранам
Я тоже пять лет играю я тебе анкету свою скинуть нормальную а не то что у меня сейчас стоит, а толку я игруя новыми персонажами а не одним персонажем.
Tsukuri no Shi
Какая разница как я назвал сына Орочимару. Я могу даже его назвать змеиной сволочью.
Поделиться272010-07-06 03:51:43
Не-не. Ничего.
*думает, что перепроверка сейчас как раз кстати. поперся переносить*
Поделиться282010-07-06 09:35:08
ты не одна такая так что всё в порядке.
Поделиться292010-07-06 15:06:46
Читай мангу в скрытой деревне Водоворота практически жили одни Узумаки.
я мангу читала, но такого момента не припомню. ладно, не суть дела.
Я тоже пять лет играю я тебе анкету свою скинуть нормальную а не то что у меня сейчас стоит, а толку я игруя новыми персонажами а не одним персонажем.
когда человек играет пять лет, у него хотя бы синтаксис соблюден и уважение к читателям.)
Не-не. Ничего.
ты не одна такая так что всё в порядке.
спасибо, успокоили. ** я рада, что прощена. хз
Поделиться302010-07-06 15:26:29
Sate Uzumaki
1. че такое фуинджитсу.
2. в какую войну была уничтожена твоя деревня.
3. Сколько было твоему отцу когда он покидал деревню, ну или то что от нее осталось.